Статьи

Что приготовить из тыквы после Хэллоуина
Хэллоуин отмечают в основном в Европе, там в этот день принято наряжаться в карнавальные костюмы, изображая различных монстров, и ходить по домам, выпрашивая сладости.
Стол №5 (диета при заболеваниях печени)
При заболеваниях печени, кроме назначенного врачом лечения, очень и очень важна длительная диета, часто врачи назначают так называемый стол №5. Если вам назначили стол №5, не огорчайтесь, это не приговор, очень многое в диете в столе №5 разрешается.
Как стерилизовать банки
Существует несколько способов стерилизации – выбирайте какой для вас удобнее. Перед стерилизацией, в любом случае, банки необходимо тщательно помыть, желательно с пищевой содой.
Как отделить желтки от белков
Для отделения желтков и белков яиц предлагаю легкий и нетривиальный способ – пластиковая бутылка.
Что делать с яйцами оставшимися после Пасхи
После Пасхи перед нами каждый год встает вопрос – а что делать с яйцами, оставшимися после?
Что приготовить на Пасху
Всегда в детстве с нетерпением ждала этого праздника. В 2015 году Пасха празднуется 12 апреля. День Пасхи для всех нас – это яркий и теплый день из детства, когда вместе с родителями мы красили яйца и ели ароматные куличи с хрустящей корочкой.
Выбор страницы:

Перейти на рецепт дня

Блины ажурные сеткой

Блины ажурные сеткой – это фантастической красоты блины, но готовить их совсем не сложно, нужно просто знать секрет, заходим, смотрим рецепт и творим чудеса. Ваши близкие будут в полном восторге! Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.