Рулет с креветками (лаваш с начинкой)

Блюдо отлично выручит, если к вам неожиданно пришли гости, также его можно готовить на любой праздничный стол. Использовать вы можете любые другие начинки – грибы, курицу, фарш, паштет. В наличии пошаговые инструкции и фотографии.

Назначение: Неожиданно пришли гости Праздничный стол Рецепт на каждый день
Основной продукт: Креветки Яйца
Количество порций: на 6 человек
Рулет с креветками
Ингредиенты:
  • Лаваш армянский – 1 штука
  • Сыр творожный – 150 грамм
  • Яйца отварные – 3 штуки
  • Креветки консервированные или отварные – 250 грамм
  • Зелень укроп или петрушка – несколько веточек
Описание:
  • Лаваш обмазать творожным сыром.
  • Яйца почистить, помыть, потереть на мелкую терку. Выложить равномерно на лаваш.
  • Распределить равномерно по лавашу креветки, присыпать рубленой зеленью.
  • Плотно скрутить лаваш, можно использовать пищевую пленку, так удобнее, засунуть в холодильник примерно на час, чтобы он немного пропитался.
  • Нарезать и подавать к столу.
Похожие рецепты:
Творожный сыр Альметте в домашних условиях | Креветки в кляре |
Статьи с этим рецептом:
Что делать с яйцами оставшимися после Пасхи |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Макароны

Сказать, что мой муж и сын любят макароны – это ничего не сказать! Эти макаронники, как я их называю, готовы есть их три раза в день и предпочитают практически любой пище, хотя я хорошо готовлю и другие блюда. Поэтому по макаронам я уже большой специалист. Представлен вариант как праздничного, так и самого банального оформления блюда.