Рулет с креветками (лаваш с начинкой)

Блюдо отлично выручит, если к вам неожиданно пришли гости, также его можно готовить на любой праздничный стол. Использовать вы можете любые другие начинки — грибы, курицу, фарш, паштет. В наличии пошаговые инструкции и фотографии.


Назначение: Праздничный стол, Неожиданно пришли гости, Рецепт на каждый день
Основной продукт: Креветки, Яйца
Количество порций: на 6 человек

 

Рулет с креветками

 

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 штука
  • Сыр творожный – 150 грамм
  • Яйца отварные – 3 штуки
  • Креветки консервированные или отварные – 250 грамм
  • Зелень укроп или петрушка – несколько веточек

 

Описание:

  • Лаваш обмазать творожным сыром.
  • Яйца почистить, помыть, потереть на мелкую терку. Выложить равномерно на лаваш.
  • Распределить равномерно по лавашу креветки, присыпать рубленой зеленью.
  • Плотно скрутить лаваш, можно использовать пищевую пленку, так удобнее, засунуть в холодильник примерно на час, чтобы он немного пропитался.
  • Нарезать и подавать к столу.

 

Похожие рецепты:

Креветки в кляре | Творожный сыр Альметте в домашних условиях |

 

Статьи с этим рецептом:

Что делать с яйцами оставшимися после Пасхи |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Каша из ячневой крупы

На первый взгляд, каша из ячневой крупы кажется простым рецептом, но когда начинаешь готовить, может или пригореть, или получиться слишком жидкой, так как есть определенные тонкости приготовления рассыпчатой ячневой каши и секреты, как правильно варить ячневую кашу и как придать каше из ячневой крупы сладость без использования сахара, что особенно полезно при диетическом питании или в приготовлении блюд для детей.