Рулет с креветками (лаваш с начинкой)

Блюдо отлично выручит, если к вам неожиданно пришли гости, также его можно готовить на любой праздничный стол. Использовать вы можете любые другие начинки — грибы, курицу, фарш, паштет. В наличии пошаговые инструкции и фотографии.


Назначение: Праздничный стол, Неожиданно пришли гости, Рецепт на каждый день
Основной продукт: Креветки, Яйца
Количество порций: на 6 человек

 

Рулет с креветками

 

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 1 штука
  • Сыр творожный – 150 грамм
  • Яйца отварные – 3 штуки
  • Креветки консервированные или отварные – 250 грамм
  • Зелень укроп или петрушка – несколько веточек

 

Описание:

  • Лаваш обмазать творожным сыром.
  • Яйца почистить, помыть, потереть на мелкую терку. Выложить равномерно на лаваш.
  • Распределить равномерно по лавашу креветки, присыпать рубленой зеленью.
  • Плотно скрутить лаваш, можно использовать пищевую пленку, так удобнее, засунуть в холодильник примерно на час, чтобы он немного пропитался.
  • Нарезать и подавать к столу.

 

Похожие рецепты:

Креветки в кляре | Творожный сыр Альметте в домашних условиях |

 

Статьи с этим рецептом:

Что делать с яйцами оставшимися после Пасхи |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Каннелонни с мясом

Итальянский вариант макарон по флотски. Каннелонни — это большие макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. Предлагаю вам вариант с начинкой из мясного фарша.