Салат с квашеной капустой

Салат подойдет и постящимся, и вегетарианцам, и просто поклонникам квашеной капустки. Рецепт — просто пальчики оближешь, а готовить всего пять минут. Рецепт содержит пошаговые фотографии и инструкции.


Назначение: Пост, вегетарианство, Рецепт на каждый день
Кухни мира: Русская
Основной продукт: Капуста
Количество порций: на 4 человека

 

Салат с квашеной капустой

 

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная – 200 грамм
  • Огурцы соленые или маринованные – 2 штуки
  • Лук зеленый – несколько стеблей
  • Зеленый горошек – 10 грамм
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки

 

Описание:

  • Огурцы порезать ломтиками, лук мелко нарезать.
  • В емкости для перемешивания салата смешать капусту, огурцы, лук, зеленый горошек.
  • Полить растительным маслом, перемешать, выложить в емкость для подачи салата.

 

Статьи с этим рецептом:

Что приготовить на Пасху | Что приготовить в пост | Что приготовить на Новый год 2015 |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Филе курицы запеченное с картошкой и тыквой

Отличный рецепт блюда из филе курицы с картошкой, тыквой и розмарином. Подходит для многих диет, полезно для здоровья и вкусно. Вегетарианцы могут удалить из ингредиентов курицу. Рецепт предоставили наши друзья. Добавление розмарина и яблочка придают блюду особый изысканный вкус и аромат. Многие не любят тыкву, но это блюдо нравится даже им. В этом рецепте тыква не дает блюду пригореть и придает ему сочности.