Салат с капустой помидорами и огурцами

Этот салат, приготовленный из помидоров, огурцов, капусты и украшенный маслинами – отличное сочетание красоты, вкусноты и полезности для здоровья.

Назначение: Пост, вегетарианство Рецепт на каждый день
Кухни мира: Русская
Основной продукт: Капуста Огурцы Помидоры
Количество порций: на 4 человека
Салат с капустой, помидорами и огурцами
Ингредиенты:
  • Помидоры – 2 штуки
  • Огурцы – 2 штуки
  • Капуста – 100 грамм
  • Листья салата – несколько штук для украшения
  • Маслины – 50 грамм
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки
  • Зелень петрушки или укропа – пару побегов
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Соль, специи по вкусу
Описание:
  • Огурцы и помидоры порезать ломтиками, мелко нашинковать капусту и зелень. Все поместить в емкость для смешивания салата.
  • Приготовить заправку – смешать соль, специи, сок лимона, можно добавить пару ложек горчицы. Перемешать.
  • Полить заправкой, перемешать, выложить в емкость для подачи, украшенную листьями салата, сверху украсить маслинами.
Похожие рецепты:
Салат Греческий с сыром Фета |
Статьи с этим рецептом:
Что приготовить в пост | Что приготовить на Пасху | Обеды на работе | Восемь секретов приготовления правильного шашлыка |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Пельмени с грибами

Готовить пельмени, используя пельменницу, намного быстрее и удобней, но у многих не получается с первого раза, а лепить руками долго. Все заканчивается покупкой пельменей в магазине, а истинный состав этих, с позволения, «продуктов» нам с вами лучше и не знать. Я максимально подробно описала премудрости приготовления пельменей при помощи пельменницы, порадуйте своих близким натуральным вкусным блюдом. Привожу здесь рецепт пельменей с говяжий фаршем и грибами. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фотографии.