Салат с капустой помидорами и огурцами

Этот салат, приготовленный из помидоров, огурцов, капусты и украшенный маслинами — отличное сочетание красоты, вкусноты и полезности для здоровья.


Назначение: Пост, вегетарианство, Рецепт на каждый день
Кухни мира: Русская
Основной продукт: Капуста, Огурцы, Помидоры
Количество порций: на 4 человека

 

Салат с капустой, помидорами и огурцами

 

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 штуки
  • Огурцы – 2 штуки
  • Капуста – 100 грамм
  • Листья салата – несколько штук для украшения
  • Маслины – 50 грамм
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки
  • Зелень петрушки или укропа – пару побегов
  • Сок лимона – 1 столовая ложка
  • Соль, специи по вкусу

 

Описание:

  • Огурцы и помидоры порезать ломтиками, мелко нашинковать капусту и зелень. Все поместить в емкость для смешивания салата.
  • Приготовить заправку – смешать соль, специи, сок лимона, можно добавить пару ложек горчицы. Перемешать.
  • Полить заправкой, перемешать, выложить в емкость для подачи, украшенную листьями салата, сверху украсить маслинами.

 

Похожие рецепты:

Салат Греческий с сыром Фета |

 

Статьи с этим рецептом:

Восемь секретов приготовления правильного шашлыка | Что приготовить на Пасху | Что приготовить в пост | Обеды на работе |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Филе курицы запеченное с картошкой и тыквой

Отличный рецепт блюда из филе курицы с картошкой, тыквой и розмарином. Подходит для многих диет, полезно для здоровья и вкусно. Вегетарианцы могут удалить из ингредиентов курицу. Рецепт предоставили наши друзья. Добавление розмарина и яблочка придают блюду особый изысканный вкус и аромат. Многие не любят тыкву, но это блюдо нравится даже им. В этом рецепте тыква не дает блюду пригореть и придает ему сочности.