Салат из яблок и сельдерея с креветками

Этим салатом нас часто угощают друзья, теперь мы и сами стали его готовить, кроме очевидной пользы для здоровья и пищеварения, он еще и изумительно вкусный и свежий. Его можно готовить как в обычном варианте — яблоки плюс сельдерей, так и в праздничном — с добавлением креветок.


Назначение: Праздничный стол, Детское меню, Пост, вегетарианство, Рецепт на каждый день, Завтрак
Основной продукт: Яблоки
Количество порций: на 4 человека

 

Салат из яблок и сельдерея с креветками

 

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1-2 штуки
  • Сельдерей – несколько стеблей
  • Оливковое масло – 2-3 столовых ложки
  • Приправа для салатов – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Креветки – 150 грамм

 

Описание:

  • Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Сельдерей порезать полукружиями, добавить к яблокам.
  • Если готовите с креветками, самое время их очистить и положить в салат.
  • Посолить, добавить специй и оливкового масла по вкусу, перемешать, подавать к столу.

 

Похожие рецепты:

Легкий салат из креветок с болгарским перцем | Креветки в кляре | Салат из кальмаров, креветок и икры |

 

Статьи с этим рецептом:

Обеды на работе |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Маринованная баранина запеченная в духовке

Ароматное вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сначала мясо маринуется, потом кладется в форму для запекания и вы о нем забываете до момента приготовления. Вернее, забыть будет как раз сложно, потому что по дому распространится такой пленительный аромат, что с нетерпением будете ждать окончания готовки.