Овощной вегетарианский суп в мультиварке

Овощной вегетарианский суп в мультиварке — быстрый и вкусный рецепт для тех, кто не употребляет мяса, соблюдает пост или диету. Преимущество приготовления с мультиварке — вы экономите свое время, ингредиенты забрасываются в кастрюлю, выставляется режим и затем вы просто ждете сигнала об окончании готовки.


Назначение: Детское меню, Пост, вегетарианство, Рецепт на каждый день
Приборы: Мультиварка
Основной продукт: Картошка, Овощи
Количество порций: на 10 человек

 

Овощной вегетарианский суп в мультиварке

 

Ингредиенты:

  • Картошка – 4-5 штук
  • Овощи замороженные из пакета – 500 грамм
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сметана, зелень для заправки – по вкусу

 

Описание:

  • Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.
  • В мультиварку положить картофель, замороженные овощи из пакета (не размораживая). Долить воды. Посолить и добавить специи по вкусу (я кладу итальянские травы и лавровый лист). По желанию можно положить также промытый рис или мелкую вермишель.
  • Выставить режим тушения и время один час.
  • Подавать горячим, приправив сметаной и зеленью.

 

Похожие рецепты:

Макароны с овощами | Тушеные овощи из пакета | Суп рисовый | Рис с овощами | Рассольник вегетарианский (постный) |

 

Статьи с этим рецептом:

Что приготовить в пост |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками и ананасом — простой и экзотический рецепт одновременно. Простой за счет способа приготовления, и экзотический за счет ингредиентов. Прилагается пошаговый рецепт с фотографиями.