Смузи из киви

Раньше многие готовили такой напиток, особенно детям, и даже не знали, что делают смузи. Мода на смузи пришла недавно. Основные компоненты блюда - фрукты, часто замороженные, молочные продукты — сливки или молоко, иногда кладут мороженое, почти всегда кладут лед. Получается вкусно, сытно, бодряще и необычно.


Назначение: Праздничный стол, Рецепт на каждый день
Приборы: Блендер, Миксер
Основной продукт: Фрукты

 

Смузи с киви

 

Ингредиенты:

  • Киви – 4 штуки
  • Мороженое – 100 грамм
  • Апельсин – 1 штука
  • Яблоко – 1 штука
  • Сливки – 50 грамм
  • Сироп – 3-4 столовых ложки

 

Описание:

  • Почистить фрукты, порезать на дольки.
  • Добавить мороженое, сироп (у меня был в наличии кленовый).
  • Все хорошо измельчить в блендере (я использую погружной блендер).
  • Взбить миксером 33% сливки.
  • Первую смесь вылить в высокий стакан, сверху украсить сливками и долькой киви, положить трубочку. Подавать сразу.

 

Статьи с этим рецептом:

Что приготовить на 8 марта |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Филе курицы запеченное с картошкой и тыквой

Отличный рецепт блюда из филе курицы с картошкой, тыквой и розмарином. Подходит для многих диет, полезно для здоровья и вкусно. Вегетарианцы могут удалить из ингредиентов курицу. Рецепт предоставили наши друзья. Добавление розмарина и яблочка придают блюду особый изысканный вкус и аромат. Многие не любят тыкву, но это блюдо нравится даже им. В этом рецепте тыква не дает блюду пригореть и придает ему сочности.