Классическое блюдо. Если фарш у вас заготовлен заранее, как это часто делаю я, то приготовить это блюдо – пара пустяков, можно даже на завтрак. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Назначение:ЗавтракРецепт на каждый день
Приборы:Мясорубка
Основной продукт:Фарш
Ингредиенты:
Макароны – 1 пачка
Фарш любой – 300 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Зелень для украшения
Соль, перец – по вкусу
Описание:
Отварить макароны в подсоленной воде, соблюдая время по инструкции на пачке (обычно от 3 до 10-15 минут в зависимости от вида).
Откинуть на дуршлаг, высыпать обратно в кастрюлю, добавить ложку сливочного масла, перемешать.
Пока варятся макароны, на разогретую сковородку кладем пару ложек сливочного масла, затем мелко порубленный лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, тушим под крышкой минут 10 до готовности.
Добавляем в сковороду макароны, тушим под крышкой еще несколько минут.
Если вы придерживаетесь диеты, например, стол №5, то фарш и лук лучше приготовить в пароварке и затем смешать с макаронами.
Готовить пельмени, используя пельменницу, намного быстрее и удобней, но у многих не получается с первого раза, а лепить руками долго. Все заканчивается покупкой пельменей в магазине, а истинный состав этих, с позволения, «продуктов» нам с вами лучше и не знать. Я максимально подробно описала премудрости приготовления пельменей при помощи пельменницы, порадуйте своих близким натуральным вкусным блюдом. Привожу здесь рецепт пельменей с говяжий фаршем и грибами. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фотографии.