Сырники

Рецепт классических сырников в праздничном оформлении в форме сердечек. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фото к рецепту.


Назначение: Детское меню, Масленица, Рецепт на каждый день
Приборы: Блендер, Миксер
Основной продукт: Творог
Количество штук: 15

 

Сырники

 

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Мука – 150-200 грамм
  • Сахар – 4-5 столовых ложки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 штуки
  • Растительное масло в смеси с сливочным для жарки
  • Сметана – половина стандартной магазинной баночки – подается к сырникам

 

Описание:

  • Творог хорошо размять вилкой или растереть блендером. Если будете делать все в блендере, учитывайте, что тесто получится жидким, а сырники будут похожими на оладушки по форме. Если перемешивать все вилкой, сырники будут более толстенькими и пышными, но менее мягкими внутри.
  • Добавить яйца, сахар, ванилин и просеянную муку – 100 грамм, все хорошо перемешать.
  • Ложкой, смоченной в воде, набирать тесто, хорошо обмакивать его со всех сторон в муке, формируя сырник.
  • Выкладывать сырники на разогретую сковороду с маслом, обжаривать под крышкой с одной стороны до зарумянивания, затем с другой тоже под крышкой.
  • Подавать горячими со сметаной. Можно добавлять в тесто изюм, будет очень вкусно.

 

Похожие рецепты:

Сырники из смеси творога и творожной массы |

 

Статьи с этим рецептом:

Что приготовить на День влюбленных 14 февраля | Что приготовить 1 сентября | Что приготовить на 8 марта |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Каша из ячневой крупы

На первый взгляд, каша из ячневой крупы кажется простым рецептом, но когда начинаешь готовить, может или пригореть, или получиться слишком жидкой, так как есть определенные тонкости приготовления рассыпчатой ячневой каши и секреты, как правильно варить ячневую кашу и как придать каше из ячневой крупы сладость без использования сахара, что особенно полезно при диетическом питании или в приготовлении блюд для детей.