Сырники

Рецепт классических сырников в праздничном оформлении в форме сердечек. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фото к рецепту.


Назначение: Детское меню, Масленица, Рецепт на каждый день
Приборы: Блендер, Миксер
Основной продукт: Творог
Количество штук: 15

 

Сырники

 

Ингредиенты:

  • Творог – 500 грамм
  • Мука – 150-200 грамм
  • Сахар – 4-5 столовых ложки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 штуки
  • Растительное масло в смеси с сливочным для жарки
  • Сметана – половина стандартной магазинной баночки – подается к сырникам

 

Описание:

  • Творог хорошо размять вилкой или растереть блендером. Если будете делать все в блендере, учитывайте, что тесто получится жидким, а сырники будут похожими на оладушки по форме. Если перемешивать все вилкой, сырники будут более толстенькими и пышными, но менее мягкими внутри.
  • Добавить яйца, сахар, ванилин и просеянную муку – 100 грамм, все хорошо перемешать.
  • Ложкой, смоченной в воде, набирать тесто, хорошо обмакивать его со всех сторон в муке, формируя сырник.
  • Выкладывать сырники на разогретую сковороду с маслом, обжаривать под крышкой с одной стороны до зарумянивания, затем с другой тоже под крышкой.
  • Подавать горячими со сметаной. Можно добавлять в тесто изюм, будет очень вкусно.

 

Похожие рецепты:

Сырники из смеси творога и творожной массы |

 

Статьи с этим рецептом:

Что приготовить на День влюбленных 14 февраля | Что приготовить 1 сентября | Что приготовить на 8 марта |

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Маринованная баранина запеченная в духовке

Ароматное вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сначала мясо маринуется, потом кладется в форму для запекания и вы о нем забываете до момента приготовления. Вернее, забыть будет как раз сложно, потому что по дому распространится такой пленительный аромат, что с нетерпением будете ждать окончания готовки.