Пончики

Легкий бездрожжевой, но при этом очень вкусный рецепт классических пончиков.

Назначение: Рецепт на каждый день
Рецепт пончиков
Ингредиенты:
  • Мука – 250 грамм
  • Яйцо – 1 шттуки
  • Масло сливочное (растопленное) – 15 грамм
  • Сахар – 75 грамм
  • Молоко – 75 грамм
  • Разрыхлитель теста – 8 грамм
  • Ванильный сахар
  • Соль – щепотка
  • Корица – щепотка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахарная пудра
Описание:
  • Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
  • Влить молоко и хорошенько размешать.
  • Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать.
  • Раскатать тесто толщиной в 8 миллиметров, вырезать стаканом кружочки и сделать посередине дырочку.
  • Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Посыпать сахарной пудрой.
Назад |  К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Пельмени с грибами

Готовить пельмени, используя пельменницу, намного быстрее и удобней, но у многих не получается с первого раза, а лепить руками долго. Все заканчивается покупкой пельменей в магазине, а истинный состав этих, с позволения, «продуктов» нам с вами лучше и не знать. Я максимально подробно описала премудрости приготовления пельменей при помощи пельменницы, порадуйте своих близким натуральным вкусным блюдом. Привожу здесь рецепт пельменей с говяжий фаршем и грибами. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фотографии.