Смузи из киви

Раньше многие готовили такой напиток, особенно детям, и даже не знали, что делают смузи. Мода на смузи пришла недавно. Основные компоненты блюда – фрукты, часто замороженные, молочные продукты – сливки или молоко, иногда кладут мороженое, почти всегда кладут лед. Получается вкусно, сытно, бодряще и необычно.

Назначение: Праздничный стол Рецепт на каждый день
Приборы: Блендер Миксер
Основной продукт: Фрукты
Смузи с киви
Ингредиенты:
  • Киви – 4 штуки
  • Мороженое – 100 грамм
  • Апельсин – 1 штука
  • Яблоко – 1 штука
  • Сливки – 50 грамм
  • Сироп – 3-4 столовых ложки
Описание:
  • Почистить фрукты, порезать на дольки.
  • Добавить мороженое, сироп (у меня был в наличии кленовый).
  • Все хорошо измельчить в блендере (я использую погружной блендер).
  • Взбить миксером 33% сливки.
  • Первую смесь вылить в высокий стакан, сверху украсить сливками и долькой киви, положить трубочку. Подавать сразу.
Статьи с этим рецептом:
Что приготовить на 8 марта |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Кальмары жареные в кляре

Кальмары жареные в кляре готовятся по этому рецепту очень быстро и просто, а получается самая настоящая вкуснятина, наверное, поэтому этот рецепт так популярен. Для обжаривания удобней взять замороженных кальмаров, но можно и свежие, вкус от этого практически не изменится.