Паштет из куриной печени с грибами

Готовится паштет довольно быстро и легко, особенно если использовать в приготовлении мультиварку.

Назначение: Праздничный стол Рецепт на каждый день
Приборы: Мультиварка
Основной продукт: Грибы Курица
Количество порций: на 10 человек
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
  • Грибы шампиньоны свежие – 0,5 килограмма
  • Печень куриная – 1 килограмма
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Чеснок – 2-3 головки
  • Морковь средняя – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
Описание:

 

Рецепт без мультиварки:
  • Лук мелко порезать, немного обжарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, морковь, чеснок и печень, накрыть крышкой, тушить до готовности, перед готовностью посолить и поперчить по вкусу. Когда остынет, добавить сливочное масло и измельчить блендером. Блюдо готово.

 

Рецепт в мультиварке:
  • На дно мультиварки налить немного растительного масла, положить нарезанный лук, грибы, морковь, чеснок, печень можно положить целиком, посолить, поперчить и поставить на режим тушения на 1 час. Когда остынет, добавить сливочное масло и измельчить блендером. Блюдо готово.
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Кальмары жареные в кляре

Кальмары жареные в кляре готовятся по этому рецепту очень быстро и просто, а получается самая настоящая вкуснятина, наверное, поэтому этот рецепт так популярен. Для обжаривания удобней взять замороженных кальмаров, но можно и свежие, вкус от этого практически не изменится.