Сухарики с сыром и чесноком

Удобное и быстрое блюдо, его можно готовить как закуску к пиву, а можно и для детей, они очень любят сухарики, а то, что продается в магазине, кроме вкуса, никаких плюсов не имеет, и давать детям магазинные сухари страшно.

Назначение: Неожиданно пришли гости Рецепт на каждый день
Количество порций: на 4 человека
сухарики в духовке
Ингредиенты:
  • Хлеб белый или черный – 1 булка
  • Чеснок – от нескольких зубчиков до 1 штуки
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Помидоры – 3-4 штуки
  • Специи – по вкусу
  • Сыр – 200 грамм
Описание:
  • Хлеб порезать на кубики, в глубокой посуде перемешать чеснок, соль, специи, тертые помидоры, всыпать хлеб, хорошо перемешать, поместить сухарики на противень и выпекать до нужной консистенции при 200-230 градусах, перед окончанием посыпать тертым сыром. Лучший эффект будет, если духовка оборудована вентилятором.
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Тушеный минтай в томатной пасте

По этому рецепту готовила рыбу моя мама, и это один из самых любимых рецептов детства. Так что рецепт проверен уже несколькими поколениями. К рецепту приложено девять фотографий и подробная инструкция.