Суп с вермишелью, грибами и кроликом

Вкуснейший и нежный, абсолютно нежирный суп. Готовится довольно быстро и легко, подходит для всей семьи, маленьким детям грибы и специи лучше класть по минимуму или не класть совсем.

Назначение: Рецепт на каждый день
Основной продукт: Грибы Картошка Кролик
Количество порций: на 10 человек
Суп с кроликом
Ингредиенты:
  • Крольчатина – 300-400 грамм
  • Лапша – 200 грамм
  • Картофель – 4-5 штук
  • Шампиньоны – 4-5 штук если крупные
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Зелень, соль, специи – по вкусу
Описание:
  • Крольчатину положить в кастрюлю с водой и варить в течение 1-2 часов в зависимости от того, молодой или старый кролик.
  • Пока варится кролик, на сковороде немного обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанные шампиньоны, тушить до готовности.
  • Отдельно на растительном масле обжарить порезанную морковь.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Когда кролик будет уже почти готов, добавить в бульон картофель, затем лапшу, морковь. В конце добавить шампиньоны, соль, специи (я добавляю орегано, перец, лаврушку, базилик, хмели-сунели).
  • При подаче добавить сметану.

 

Ингредиенты указаны на трехлитровую кастрюлю.

Похожие рецепты:
Кролик запечённый с картошкой |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Тушеный минтай в томатной пасте

По этому рецепту готовила рыбу моя мама, и это один из самых любимых рецептов детства. Так что рецепт проверен уже несколькими поколениями. К рецепту приложено девять фотографий и подробная инструкция.