Суп с вермишелью, грибами и кроликом
Вкуснейший и нежный, абсолютно нежирный суп. Готовится довольно быстро и легко, подходит для всей семьи, маленьким детям грибы и специи лучше класть по минимуму или не класть совсем.
Назначение:
Рецепт на каждый день
Основной продукт:
Грибы
Картошка
Кролик
Количество порций: на 10 человек
Описание:
- Крольчатину положить в кастрюлю с водой и варить в течение 1-2 часов в зависимости от того, молодой или старый кролик.
- Пока варится кролик, на сковороде немного обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанные шампиньоны, тушить до готовности.
- Отдельно на растительном масле обжарить порезанную морковь.
- Картофель порезать кубиками.
- Когда кролик будет уже почти готов, добавить в бульон картофель, затем лапшу, морковь. В конце добавить шампиньоны, соль, специи (я добавляю орегано, перец, лаврушку, базилик, хмели-сунели).
- При подаче добавить сметану.
Ингредиенты указаны на трехлитровую кастрюлю.