Салаты

Салатам и закускам в кухнях мира всегда отводилась особая роль. Эти блюда всегда подаются перед другими, стимулируют аппетит, усиливают вкусовые ощущения и задают тон всей трапезе.

Салаты — наша удобная палочка-выручалочка на случай неожиданного прихода гостей, а также внезапного вечернего приступа голода мужа, когда в холодильнике ничего нет. Но хорошая хозяйка всегда сможет приготовить салатик из этого «ничего» :)

Салаты традиционны на любом праздничном столе, а об их полезности никто даже не поспорит.


Салат в виде арбузной дольки
Салат в виде арбузной дольки с курицей особенно эффектно будет смотреться на столе зимой, в отсутствие арбузов. Поэтому здорово будет приготовить такой красивый необычный салат на праздничный Новогодний стол. Отлично также он будет смотреться и на детский праздник — день рождения или 1 сентября. Таким образом можно украсить практически любой салат, с которым сочетаются свежие огурцы, помидоры и маслины.
Салат в виде ананаса
Салат в виде ананаса - прекрасный вариант салата для украшения праздничного стола как на Новый год, так и на любой другой праздник - детский или взрослый день рождения и другие праздники. Под ананас, в принципе, можно украсить практически любой салат. Так что это даже не столько рецепт, сколько способ подачи. В классическом рецепте салата в виде ананаса, который здесь и приводится, присутствуют такие ингредиенты, как курица и грибы.
Салат в виде Ежика
Салат в виде Ежика выгодно украсит любой праздничный стол, ведь на праздник мы всегда стараемся приготовить необычные, а, главное, красивые блюда, особенно салаты. Салат в виде Ежика может быть приготовлен как вариант салата на Новый год, также этот рецепт можно использовать, как необычный салат для детского праздника, маленькие гости будут от него в восторге.

7

Перейти на рецепт дня

Филе курицы запеченное с картошкой и тыквой

Отличный рецепт блюда из филе курицы с картошкой, тыквой и розмарином. Подходит для многих диет, полезно для здоровья и вкусно. Вегетарианцы могут удалить из ингредиентов курицу. Рецепт предоставили наши друзья. Добавление розмарина и яблочка придают блюду особый изысканный вкус и аромат. Многие не любят тыкву, но это блюдо нравится даже им. В этом рецепте тыква не дает блюду пригореть и придает ему сочности.