Пончики

Легкий бездрожжевой, но при этом очень вкусный рецепт классических пончиков.


Назначение: Рецепт на каждый день

 

Рецепт пончиков

 

Ингредиенты:

  • Мука – 250 грамм
  • Яйцо – 1 шттуки
  • Масло сливочное (растопленное) – 15 грамм
  • Сахар – 75 грамм
  • Молоко – 75 грамм
  • Разрыхлитель теста – 8 грамм
  • Ванильный сахар
  • Соль – щепотка
  • Корица – щепотка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахарная пудра

 

Описание:

  • Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
  • Влить молоко и хорошенько размешать.
  • Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать.
  • Раскатать тесто толщиной в 8 миллиметров, вырезать стаканом кружочки и сделать посередине дырочку.
  • Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Посыпать сахарной пудрой.

 

 

К списку рецептов
Комментарии Вконтакте:
Комментарии зарегистрированных пользователей:

 

Перейти на рецепт дня

Торт Наполеон

Традиционно этот рецепт в России готовят на Новый год, потому что Наполеон — царь тортов, красивый и очень вкусный, его тающий во рту вкус все мы знаем с детства. Подойдет он также и на любой праздничный стол, будь то день рождения или восьмое марта. В рецепте вы найдете подробные советы того, как сделать идеально ровными края торта и как не испачкать блюдо при сборке торта.