Хоть рецепт я и назвала дежурным, и многие готовят этот салат очень часто, но есть пара хитростей, которые сделают его особенно вкусным и сочным. Рецепт также содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Назначение:Неожиданно пришли гостиРецепт на каждый день
Солим, перчим по вкусу, засыпаем сахар на кончике ножа. Не удивляйтесь, именно сахар! От этого салат только станет вкуснее. Почему солить не в конце, как это делается обычно? Потому что салат успеет дать сок и будет очень сочным и вкусным. А когда мы солим, а потом сразу добавляем масло, соль не успевает раствориться (а в масле она не растворяется, это я вам как химик говорю :) ).
Пока дает сок наш салат, режем лук полукольцами, чеснок прогоняем через пресс или мелко режем, кладем все это в салат, перемешиваем.
Ароматное вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сначала мясо маринуется, потом кладется в форму для запекания и вы о нем забываете до момента приготовления. Вернее, забыть будет как раз сложно, потому что по дому распространится такой пленительный аромат, что с нетерпением будете ждать окончания готовки.