Консервирование

Умение консервировать всегда выручит хозяйку зимой и поможет сэкономить. Кто-то скажет, что огурчики-помидорчики, соленья-варенья давно продаются во всех магазинах, но качество и цены этих продуктов оставляют желать лучшего. Нет ничего вкуснее домашней аджики, хрустящих огурчиков, донских салатов, компотов и вареньица.


Малиновое варенье
Варенье — одно из любимых детских лакомств, не зря даже день рождения шутливо называют днем варенья. Малиновое варенье — одно из самых ароматных, вкусных и полезных. Оно и снижает температуру, и помогает при простуде, и при болях в суставах и во многих других случаях.

2

Перейти на рецепт дня

Картофель отварной

На первый взгляд варить картошку очень просто, но многие хозяйки сталкиваются при варке картошки, например, с такими сложностями и вопросами: часть картофелин разварилась и развалилась, а другая часть осталась недоваренной, не понятно, кидать картошку в холодную или кипящую воду, когда ее солить, как сохранить полезные вещества, как узнать, готово ли блюдо и так далее. Постараюсь дать ответ на большинство из них.