Салат из капусты, огурцов, крабовых палочек и кукурузы
Рецепт этого салата из капусты, огурцов, крабовых палочек и капусты я подсмотрела в одном из кафе, отличный вариант на любое время года, так как ингредиенты доступны практически круглогодично.
Ингредиенты:
Капуста – 150 грамм
Огурец свежий крупный – 1 штука
Кукуруза консервированная – 100 грамм
Крабовые палочки – 4-5 штук
Немного зелени, соль, перец по вкусу, майонез для заправки
Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом. Я для украшения использовала нарезанный спиралью огурец, а для придания формы салату – специальное металлическое кольцо.
Бефстроганов – классическое мясное блюдо, традиционно его готовят из говядины. Обычно говядину приходится долго готовить, но по этому рецепту она готовится очень быстро, при этом получается нежно и вкусно. Сам рецепт приготовления очень простой, пошаговый и содержит фото всех этапов приготовления.