Очень вкусный с достаточно низкой калорийностью салат. Подойдет как на праздник, так и как блюдо на каждый день.
Назначение:Праздничный столРецепт на каждый день
Основной продукт:Говядина
Ингредиенты:
Говяжий язык – 1 штуки
Майонез – 4 столовых ложки
Грецкие орехи – 3 столовых ложки
Чеснок – 2 зубчика
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Описание:
Язык нужно хорошо промыть, поскоблить ножом, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и варить около 2-х часов.
Вынуть язык и промыть его под холодной водой, сразу снять шкуру, она снимается легко, как чулок. Остудить, горячим не резать!
Когда язык остынет, нарезать кубиками или длинными ломтиками.
Чеснок почистить, через чеснокодавку продавить и добавить к языку. Положить измельченные грецкие орехи.
Цезарь – один из самых известных салатов из курицы. Все мы привыкли заказывать его где-то в кафе, а ведь в приготовлении он совсем не сложный и Цезарь легко можно приготовить дома. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.