Недавно сделала горячие бутерброды из того, что было в холодильнике. Так они всем так понравились, что потом три дня подряд пришлось их готовить. Делюсь!
Назначение:Неожиданно пришли гостиРецепт на каждый день
Основной продукт:ПомидорыСыр
Ингредиенты:
Булочки бутербродные – 2 штуки
Майонез и кетчуп или томатный соус – по столовой ложке
Колбаса – 4 ломтика
Сыр – 50 грамм
Помидор – 1 штука
Зелень для украшения (я взяла рукколу)
Описание:
Булочки разрезать, уложить на тарелку, смазать майонезом и кетчупом.
Сверху положить колбасу.
Колбасу посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить в микроволновку на минуту – минуту двадцать, пока не расплавится сыр.
Достать бутерброды, сверху положить помидоры, зелень. Готово! Подавать в горячем виде.
Казалось бы, такое простое блюдо – жареная картошка, а у многих хозяек возникают с ним сложности – то пригорит, то не подрумянится, то не прожарится, то развалится. Рецепт содержит пять секретов, которые позволят избежать всех этих неприятностей и покушать вкусной ароматной картошечки с хрустящей румяной корочкой.