Сухарики с сыром и чесноком

Удобное и быстрое блюдо, его можно готовить как закуску к пиву, а можно и для детей, они очень любят сухарики, а то, что продается в магазине, кроме вкуса, никаких плюсов не имеет, и давать детям магазинные сухари страшно.

Назначение: Неожиданно пришли гости Рецепт на каждый день
Количество порций: на 4 человека
сухарики в духовке
Ингредиенты:
  • Хлеб белый или черный – 1 булка
  • Чеснок – от нескольких зубчиков до 1 штуки
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Помидоры – 3-4 штуки
  • Специи – по вкусу
  • Сыр – 200 грамм
Описание:
  • Хлеб порезать на кубики, в глубокой посуде перемешать чеснок, соль, специи, тертые помидоры, всыпать хлеб, хорошо перемешать, поместить сухарики на противень и выпекать до нужной консистенции при 200-230 градусах, перед окончанием посыпать тертым сыром. Лучший эффект будет, если духовка оборудована вентилятором.
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Куриные наггетсы

Недавно приготовила целую гору наггетсов, думала, что их хватит дня на два, но "гора" дожила только до вечера... За последние три штучки шла упорная борьба.. Просто это очень вкусно. Я пробовала массу различных рецептов и вывела для себя свой идеальный рецепт наггетсов. Блюдо подходит и детям, и взрослым. Можно быть отнесено к закускам, а может быть подано как основное блюдо с гарниром. В качестве гарнира лучше всего подойдет пюре, рис или макароны.