Удобное и быстрое блюдо, его можно готовить как закуску к пиву, а можно и для детей, они очень любят сухарики, а то, что продается в магазине, кроме вкуса, никаких плюсов не имеет, и давать детям магазинные сухари страшно.
Назначение:Неожиданно пришли гостиРецепт на каждый день
Количество порций: на 4 человека
Ингредиенты:
Хлеб белый или черный – 1 булка
Чеснок – от нескольких зубчиков до 1 штуки
Соль – 2 столовых ложки
Помидоры – 3-4 штуки
Специи – по вкусу
Сыр – 200 грамм
Описание:
Хлеб порезать на кубики, в глубокой посуде перемешать чеснок, соль, специи, тертые помидоры, всыпать хлеб, хорошо перемешать, поместить сухарики на противень и выпекать до нужной консистенции при 200-230 градусах, перед окончанием посыпать тертым сыром. Лучший эффект будет, если духовка оборудована вентилятором.
Простой, экономный и сытный рецепт рыбных котлет из филе минтая с пошаговыми фотографиями всех этапов приготовления. Приготовление котлет по этому рецепту займет у вас не более 40 минут, из них чистые затраты – около 20 минут, остальное время блюдо тушится в томатном соусе.