Тарталетки с икрой и красной рыбой

Блюдо привожу просто как идею оформления праздничного стола, никакого особого рецепта тут нет, просто многие продукты можно оформить таким образом, на столе тарталетки смотрятся очень эффектно. В тарталетках можно подать салат, креветки, рыбу, икру, тушеные грибы, куриное филе и многое другое.

Назначение: Неожиданно пришли гости Праздничный стол
Основной продукт: Рыба
Количество порций: на 5 человек
Тарталетки с начинкой
Ингредиенты:
  • Тарталетки – 1 упаковка
  • Начинка: икра и красная рыба – по упаковке
  • Сливочное масло – 150-200 грамм
Описание:
  • Тарталетки выложить на блюдо, в каждую на дно положить небольшой кусочек сливочного масла.
  • Сверху положить красную икру или кусочки красной рыбы.
Статьи с этим рецептом:
Что приготовить на Новый год 2015 |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Ленивые вареники (галушки с творогом)

Ленивые вареники или галушки из творога – традиционное блюдо украинской кухни, которое давно прижилось и в России. Готовятся они буквально за полчаса, при этом нежные тающие во рту сладкие галушки, сдобренные сметаной, никого не оставят равнодушным. Очень полезно блюдо детям. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.