В результате моих экспериментов с приправами и разными ингредиентами родился рецепт этого ароматного и освежающего чая. Его хорошо пить и зимой и летом, в жару и холод.
Назначение:Пост, вегетарианствоРецепт на каждый день
Количество порций: на 4 человека
Ингредиенты:
Черный чай – 2 столовых ложки на заварочный чайник
Вишня (свежая или замороженная) – 6-7 ягод
Корица в виде палочек – небольшой кусочек
Лимон – 1 долька
Описание:
Заварочный чайник обдать кипятком, выдержать пару минут, воду слить.
Положить в чайник все ингредиенты и залить кипятком. Настоять 5-10 минут и можно пить.
Бефстроганов – классическое мясное блюдо, традиционно его готовят из говядины. Обычно говядину приходится долго готовить, но по этому рецепту она готовится очень быстро, при этом получается нежно и вкусно. Сам рецепт приготовления очень простой, пошаговый и содержит фото всех этапов приготовления.