В результате моих экспериментов с приправами и разными ингредиентами родился рецепт этого ароматного и освежающего чая. Его хорошо пить и зимой и летом, в жару и холод.
Назначение:Пост, вегетарианствоРецепт на каждый день
Количество порций: на 4 человека
Ингредиенты:
Черный чай – 2 столовых ложки на заварочный чайник
Вишня (свежая или замороженная) – 6-7 ягод
Корица в виде палочек – небольшой кусочек
Лимон – 1 долька
Описание:
Заварочный чайник обдать кипятком, выдержать пару минут, воду слить.
Положить в чайник все ингредиенты и залить кипятком. Настоять 5-10 минут и можно пить.
Казалось бы, такое простое блюдо – жареная картошка, а у многих хозяек возникают с ним сложности – то пригорит, то не подрумянится, то не прожарится, то развалится. Рецепт содержит пять секретов, которые позволят избежать всех этих неприятностей и покушать вкусной ароматной картошечки с хрустящей румяной корочкой.