В результате моих экспериментов с приправами и разными ингредиентами родился рецепт этого ароматного и освежающего чая. Его хорошо пить и зимой и летом, в жару и холод.
Назначение:Пост, вегетарианствоРецепт на каждый день
Количество порций: на 4 человека
Ингредиенты:
Черный чай – 2 столовых ложки на заварочный чайник
Вишня (свежая или замороженная) – 6-7 ягод
Корица в виде палочек – небольшой кусочек
Лимон – 1 долька
Описание:
Заварочный чайник обдать кипятком, выдержать пару минут, воду слить.
Положить в чайник все ингредиенты и залить кипятком. Настоять 5-10 минут и можно пить.
Этот классический салат подходит к столу на многие праздники, особенно на 8 марта, символом которого традиционно считается мимоза. Верх салата можно посыпать тертым белком, положить сверху веточку укропа и украсить тертым желтком так, что веточка мимозы будет в точности воспроизведена. Я привожу здесь более стандартный вариант украшения этого салата. В наличии пошаговые инструкции и фото.