Смузи из киви

Раньше многие готовили такой напиток, особенно детям, и даже не знали, что делают смузи. Мода на смузи пришла недавно. Основные компоненты блюда – фрукты, часто замороженные, молочные продукты – сливки или молоко, иногда кладут мороженое, почти всегда кладут лед. Получается вкусно, сытно, бодряще и необычно.

Назначение: Праздничный стол Рецепт на каждый день
Приборы: Блендер Миксер
Основной продукт: Фрукты
Смузи с киви
Ингредиенты:
  • Киви – 4 штуки
  • Мороженое – 100 грамм
  • Апельсин – 1 штука
  • Яблоко – 1 штука
  • Сливки – 50 грамм
  • Сироп – 3-4 столовых ложки
Описание:
  • Почистить фрукты, порезать на дольки.
  • Добавить мороженое, сироп (у меня был в наличии кленовый).
  • Все хорошо измельчить в блендере (я использую погружной блендер).
  • Взбить миксером 33% сливки.
  • Первую смесь вылить в высокий стакан, сверху украсить сливками и долькой киви, положить трубочку. Подавать сразу.
Статьи с этим рецептом:
Что приготовить на 8 марта |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Как разделать селедку

Вытащить кости из селедки можно всего за несколько секунд, нужно только знать один секрет, его мне подсказали друзья из славного города Воронежа. Вжик, и все косточки отдельно, вам понравится. Также представлю свой вариант красивой подачи этого блюда.