Готовить запеченную семгу в фольге легко, блюдо получается очень вкусным, при этом полезным для здоровья. Рецепт содержит пошаговые инструкции и фотографии.
Назначение:Детское менюПраздничный столРецепт на каждый день
Основной продукт:Рыба
Количество порций: на 5 человек
Ингредиенты:
Семга – 1 килограмм
Морковь – 1 штука
Лимон – половинка
Соль, зелень, специи – по вкусу
Растительное масло
Описание:
Рыбу помыть, порезать порционными кусками. Положить каждый кусочек на фольгу, смазанную растительным маслом. Сбрызнуть соком лимона, натереть солью и специями по вкусу. Я кладу базилик, орегано, черный молотый перец.
Казалось бы, такое простое блюдо – жареная картошка, а у многих хозяек возникают с ним сложности – то пригорит, то не подрумянится, то не прожарится, то развалится. Рецепт содержит пять секретов, которые позволят избежать всех этих неприятностей и покушать вкусной ароматной картошечки с хрустящей румяной корочкой.