Быстрый рецепт макарон под сливочным соусом превратит обычные макароны в изысканное итальянское блюдо. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Назначение:Неожиданно пришли гостиРецепт на каждый день
Кухни мира:Итальянская
Ингредиенты:
Чеснок – 2-3 зубчика
Лук – 1 штука
Помидоры – 2 штуки (средних)
Соль, перец, базилик, орегано – по вкусу
Сливки – 100-150 грамм
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Макароны – 1 упаковка
Оливковое масло (если нет, то растительное) – 2-3 столовых ложки
Зелень для украшения
Сыр твердых сортов – 50 грамм
Описание:
Чеснок порезать плаcтинками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и убрать из сковородки, оставив масло.
Мелко нарезанный лук обжарить в этом масле до готовности.
Добавить измельченные помидоры без кожицы, немного потушить, добавить соль и специи, еще немного протушить.
Добавить сливочное масло, затем сливки, довести до кипения на медленном огне при помешивании.
Высыпать в соус готовые макароны и немного протушить.
Выложить макароны на тарелку, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Цезарь – один из самых известных салатов из курицы. Все мы привыкли заказывать его где-то в кафе, а ведь в приготовлении он совсем не сложный и Цезарь легко можно приготовить дома. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.