Просто, быстро и вкусно. Продукты нарезаются, помещаются в емкость и тушатся в духовке до готовности. Можно готовить детям, но в этом случае класть минимум специй.
Назначение:Рецепт на каждый день
Приборы:Мультиварка
Основной продукт:КартошкаКурица
Количество порций: на 6 человек
Ингредиенты:
Филе курицы – 1 килограмм
Картофель – 1 килограмм
Чеснок – 4 зубчика
Лимон – 1/4 штуки
Сыр – 150 грамм
Описание:
Филе порезать. Сбрызнуть соком лимона.
Картошку почистить и порезать крупными ломтиками.Сложить все в кастрюлю.
Добавить к филе и картошке измельченный чеснок, карри, орегано, хмели-сунели и посолить. Все тщательно перемешать.
Выложить в емкость для тушения (рукав, утятницу, глубокую сковороду или противень).
Добавить на дно немного воды и выпекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
После готовности посыпать сыром, украсить зеленью, помидорами.
Простой, экономный и сытный рецепт рыбных котлет из филе минтая с пошаговыми фотографиями всех этапов приготовления. Приготовление котлет по этому рецепту займет у вас не более 40 минут, из них чистые затраты – около 20 минут, остальное время блюдо тушится в томатном соусе.