Салат подойдет и постящимся, и вегетарианцам, и просто поклонникам квашеной капустки. Рецепт – просто пальчики оближешь, а готовить всего пять минут. Рецепт содержит пошаговые фотографии и инструкции.
Назначение:Пост, вегетарианствоРецепт на каждый день
Кухни мира:Русская
Основной продукт:Капуста
Количество порций: на 4 человека
Ингредиенты:
Капуста квашеная – 200 грамм
Огурцы соленые или маринованные – 2 штуки
Лук зеленый – несколько стеблей
Зеленый горошек – 10 грамм
Растительное масло – 2-3 столовых ложки
Описание:
Огурцы порезать ломтиками, лук мелко нарезать.
В емкости для перемешивания салата смешать капусту, огурцы, лук, зеленый горошек.
Полить растительным маслом, перемешать, выложить в емкость для подачи салата.
Недавно сделала горячие бутерброды из того, что было в холодильнике. Так они всем так понравились, что потом три дня подряд пришлось их готовить. Делюсь!