Салат подойдет и постящимся, и вегетарианцам, и просто поклонникам квашеной капустки. Рецепт – просто пальчики оближешь, а готовить всего пять минут. Рецепт содержит пошаговые фотографии и инструкции.
Назначение:Пост, вегетарианствоРецепт на каждый день
Кухни мира:Русская
Основной продукт:Капуста
Количество порций: на 4 человека
Ингредиенты:
Капуста квашеная – 200 грамм
Огурцы соленые или маринованные – 2 штуки
Лук зеленый – несколько стеблей
Зеленый горошек – 10 грамм
Растительное масло – 2-3 столовых ложки
Описание:
Огурцы порезать ломтиками, лук мелко нарезать.
В емкости для перемешивания салата смешать капусту, огурцы, лук, зеленый горошек.
Полить растительным маслом, перемешать, выложить в емкость для подачи салата.
Бефстроганов – классическое мясное блюдо, традиционно его готовят из говядины. Обычно говядину приходится долго готовить, но по этому рецепту она готовится очень быстро, при этом получается нежно и вкусно. Сам рецепт приготовления очень простой, пошаговый и содержит фото всех этапов приготовления.