Салат с квашеной капустой

Салат подойдет и постящимся, и вегетарианцам, и просто поклонникам квашеной капустки. Рецепт – просто пальчики оближешь, а готовить всего пять минут. Рецепт содержит пошаговые фотографии и инструкции.

Назначение: Пост, вегетарианство Рецепт на каждый день
Кухни мира: Русская
Основной продукт: Капуста
Количество порций: на 4 человека
Салат с квашеной капустой
Ингредиенты:
  • Капуста квашеная – 200 грамм
  • Огурцы соленые или маринованные – 2 штуки
  • Лук зеленый – несколько стеблей
  • Зеленый горошек – 10 грамм
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки
Описание:
  • Огурцы порезать ломтиками, лук мелко нарезать.
  • В емкости для перемешивания салата смешать капусту, огурцы, лук, зеленый горошек.
  • Полить растительным маслом, перемешать, выложить в емкость для подачи салата.
Статьи с этим рецептом:
Что приготовить в пост | Что приготовить на Пасху | Что приготовить на Новый год 2015 |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Как разделать селедку

Вытащить кости из селедки можно всего за несколько секунд, нужно только знать один секрет, его мне подсказали друзья из славного города Воронежа. Вжик, и все косточки отдельно, вам понравится. Также представлю свой вариант красивой подачи этого блюда.