Дело было так: дома была банка маринованных опят, решила я сделать салат, подходящего рецепта не нашла, поэтому смешала все, что было в холодильнике, и получился изумительно вкусный и нежный салат. Делюсь :)
Назначение:Новый ГодПраздничный столРецепт на каждый день
Основной продукт:ГрибыКартошкаОгурцыСырЯйца
Ингредиенты:
Маринованные опята – 1 банка
Сыр твердых сортов – 50-100 грамм
Яйца сваренные вкрутую – 2 штуки
Огурцы соленые или маринованные – 2-3 штуки
Картофель отварной – 2-3 штуки
Маслины – 10-12 штук
Майонез, соль, перец, чеснок – по вкусу
Описание:
Порезать мелко зелень, сыр и яйца натереть на крупной терке. Сложить все в емкость для салата.
Огурцы порезать кубиками, выложить в нашу емкость.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде, положить в емкость.
Пару зубчиков чеснока прогнать через пресс, добавить в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу. Переложить в салатницу, украсить маслинами и зеленью.
Готовить пельмени, используя пельменницу, намного быстрее и удобней, но у многих не получается с первого раза, а лепить руками долго. Все заканчивается покупкой пельменей в магазине, а истинный состав этих, с позволения, «продуктов» нам с вами лучше и не знать. Я максимально подробно описала премудрости приготовления пельменей при помощи пельменницы, порадуйте своих близким натуральным вкусным блюдом. Привожу здесь рецепт пельменей с говяжий фаршем и грибами. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фотографии.