Руккола придает салату пикантный вкус, а помидоры черри замечательно его украшают. Блюдо подойдет любителям здоровой пищи, вегетарианцам, а также соблюдающим пост. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Назначение:Праздничный стол
Основной продукт:ОгурцыПомидоры
Ингредиенты:
Руккола – 1 небольшой пучок
Зеленый салат – 1 небольшой пучок
Помидоры черри – несколько штук
Огурцы свежие – 2 штуки
Помидор свежий – 1 штука
Зеленый лук – несколько стеблей
Cоль, перец, растительное масло – по вкусу
Описание:
Помыть и высушить всю зелень и овощи.
Салат и рукколу порвать руками.
Огурцы порезать кольцами или полукольцами. Лук мелко порезать.
Недавно сделала горячие бутерброды из того, что было в холодильнике. Так они всем так понравились, что потом три дня подряд пришлось их готовить. Делюсь!