Армянский лаваш с начинкой

Я уже приводила на сайте вариант начинки для армянского лаваша в виде креветок, теперь хочу предложить еще один вариант – сыр, салат и соленый огурчик. Из одного лаваша у вас получиться 5-6 небольших рулетиков с начинкой. Это хороший вариант для небольшого перекуса или к завтраку.

Назначение: Завтрак Рецепт на каждый день
Кухни мира: Армянская
Основной продукт: Огурцы Творог
Количество порций: на 5 человек
Армянский лаваш с начинкой
Ингредиенты:
  • Лаваш армянский – 1 штука
  • Сыр творожный – 75 грамм
  • Листья салата
  • Соленые огурцы – 1 штука на 1 рулетик
  • Половинку кусочка сыра типа «хохланд» на 1 рулетик
  • Ветчина – 50-70 грамм на 1 рулетик
Описание:
  • Лаваш разделить на небольшие части.
  • Каждую часть обмазать творожным сыром.
  • Положить внутрь листик салата, сыр, огурец, завернуть рулет.
  • Если рулет полежит 15-20 минут, то пропитается и станет еще вкуснее.
Похожие рецепты:
Творожный сыр Альметте в домашних условиях |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Морской язык в кляре

Быстро, вкусно, сытно, красиво – главные достоинства этого блюда. Блюдо в кляре – это еще и всегда сюрприз для гостей, ведь пока не попробуешь, не узнаешь, что внутри. А рыба сама по себе – источник фосфора, витамином и микроэлементов. Морской язык обладает тем преимуществом, что совершенно не имеет костей, поэтому для кляра подходит просто идеально. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.