Суп с вермишелью, грибами и кроликом

Вкуснейший и нежный, абсолютно нежирный суп. Готовится довольно быстро и легко, подходит для всей семьи, маленьким детям грибы и специи лучше класть по минимуму или не класть совсем.

Назначение: Рецепт на каждый день
Основной продукт: Грибы Картошка Кролик
Количество порций: на 10 человек
Суп с кроликом
Ингредиенты:
  • Крольчатина – 300-400 грамм
  • Лапша – 200 грамм
  • Картофель – 4-5 штук
  • Шампиньоны – 4-5 штук если крупные
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Зелень, соль, специи – по вкусу
Описание:
  • Крольчатину положить в кастрюлю с водой и варить в течение 1-2 часов в зависимости от того, молодой или старый кролик.
  • Пока варится кролик, на сковороде немного обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанные шампиньоны, тушить до готовности.
  • Отдельно на растительном масле обжарить порезанную морковь.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Когда кролик будет уже почти готов, добавить в бульон картофель, затем лапшу, морковь. В конце добавить шампиньоны, соль, специи (я добавляю орегано, перец, лаврушку, базилик, хмели-сунели).
  • При подаче добавить сметану.

 

Ингредиенты указаны на трехлитровую кастрюлю.

Похожие рецепты:
Кролик запечённый с картошкой |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Куриные наггетсы

Недавно приготовила целую гору наггетсов, думала, что их хватит дня на два, но "гора" дожила только до вечера... За последние три штучки шла упорная борьба.. Просто это очень вкусно. Я пробовала массу различных рецептов и вывела для себя свой идеальный рецепт наггетсов. Блюдо подходит и детям, и взрослым. Можно быть отнесено к закускам, а может быть подано как основное блюдо с гарниром. В качестве гарнира лучше всего подойдет пюре, рис или макароны.