Блюдо отлично выручит, если к вам неожиданно пришли гости, также его можно готовить на любой праздничный стол. Использовать вы можете любые другие начинки – грибы, курицу, фарш, паштет. В наличии пошаговые инструкции и фотографии.
Назначение:Неожиданно пришли гостиПраздничный столРецепт на каждый день
Основной продукт:КреветкиЯйца
Количество порций: на 6 человек
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 1 штука
Сыр творожный – 150 грамм
Яйца отварные – 3 штуки
Креветки консервированные или отварные – 250 грамм
Зелень укроп или петрушка – несколько веточек
Описание:
Лаваш обмазать творожным сыром.
Яйца почистить, помыть, потереть на мелкую терку. Выложить равномерно на лаваш.
Распределить равномерно по лавашу креветки, присыпать рубленой зеленью.
Плотно скрутить лаваш, можно использовать пищевую пленку, так удобнее, засунуть в холодильник примерно на час, чтобы он немного пропитался.
Простой, экономный и сытный рецепт рыбных котлет из филе минтая с пошаговыми фотографиями всех этапов приготовления. Приготовление котлет по этому рецепту займет у вас не более 40 минут, из них чистые затраты – около 20 минут, остальное время блюдо тушится в томатном соусе.