Овощной вегетарианский суп в мультиварке

Овощной вегетарианский суп в мультиварке – быстрый и вкусный рецепт для тех, кто не употребляет мяса, соблюдает пост или диету. Преимущество приготовления с мультиварке – вы экономите свое время, ингредиенты забрасываются в кастрюлю, выставляется режим и затем вы просто ждете сигнала об окончании готовки.

Назначение: Детское меню Пост, вегетарианство Рецепт на каждый день
Приборы: Мультиварка
Основной продукт: Картошка Овощи
Количество порций: на 10 человек
Овощной вегетарианский суп в мультиварке
Ингредиенты:
  • Картошка – 4-5 штук
  • Овощи замороженные из пакета – 500 грамм
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сметана, зелень для заправки – по вкусу
Описание:
  • Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.
  • В мультиварку положить картофель, замороженные овощи из пакета (не размораживая). Долить воды. Посолить и добавить специи по вкусу (я кладу итальянские травы и лавровый лист). По желанию можно положить также промытый рис или мелкую вермишель.
  • Выставить режим тушения и время один час.
  • Подавать горячим, приправив сметаной и зеленью.
Похожие рецепты:
Рис с овощами | Тушеные овощи из пакета | Макароны с овощами | Рассольник вегетарианский (постный) | Суп рисовый |
Статьи с этим рецептом:
Что приготовить в пост |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Картофель отварной

На первый взгляд варить картошку очень просто, но многие хозяйки сталкиваются при варке картошки, например, с такими сложностями и вопросами: часть картофелин разварилась и развалилась, а другая часть осталась недоваренной, не понятно, кидать картошку в холодную или кипящую воду, когда ее солить, как сохранить полезные вещества, как узнать, готово ли блюдо и так далее. Постараюсь дать ответ на большинство из них.