Салат Оливье с кальмарами

В салате Оливье с кальмарами используются отварные кальмары или кальмары консервированные в рассоле. Получается очень похоже на Оливье, но вкусней за счет кальмаров.

Назначение: Праздничный стол Рецепт на каждый день
Салат Оливье с кальмарами
Ингредиенты:
  • Кальмары – 300 грамм
  • Яйца вареные – 4 штуки
  • Огурцы свежие – 2 штуки
  • Огурцы маринованные – 3 штуки
  • Картофель отварной – 4 штуки
  • Зеленый горошек – 150 грамм
  • Майонез, соль, специи – по вкусу
Описание:
  • Отварной картофель и огурцы порезать кубиками.
  • Вытащить из банки кальмаров и порезать на квадратики.
  • Порубить ножом или натереть на терке яйца.
  • Слить воду с зеленого горошка и добавить горошек к остальным продуктам.
  • Салат посолить и поперчить по вкусу, приправить майонезом и украсить зеленью.
Похожие рецепты:
Салат из кальмаров, креветок и икры | Салат Оливье с креветками | Салат с кальмарами, огурцами, помидорами и горошком | Салат Оливье |
Статьи с этим рецептом:
Что делать с яйцами оставшимися после Пасхи |
К списку рецептов

Перейти на рецепт дня

Бефстроганов

Бефстроганов – классическое мясное блюдо, традиционно его готовят из говядины. Обычно говядину приходится долго готовить, но по этому рецепту она готовится очень быстро, при этом получается нежно и вкусно. Сам рецепт приготовления очень простой, пошаговый и содержит фото всех этапов приготовления.