Дом, в котором пахнет пирогами, всегда полон гостями и наполнен уютом. Хозяйке, умеющей печь пироги, пирожки и торты, всегда будут благодарны родные и близкие.
На эту тему существует множество известных цитат и поговорок:
А мы тут плюшками балуемся! (Карлсон)
Ну хочешь... я научусь печь пироги? Я их и сама люблю, Василий! (Любовь и голуби)
Испеките небольшие блинчики, начините, сверните в мешочек, завяжите съедобным материалом и такое знакомое блюдо покажется совершенно новым. В таком оформлении и есть блины очень удобно – берете за хвост и отправляете весь блин прямо в рот. Рецепт блинов в мешочках содержит пошаговые инструкции и фото.
Ленивые вареники или галушки из творога – традиционное блюдо зарубежной кухни, которое давно прижилось и в России. Готовятся они буквально за полчаса, при этом нежные тающие во рту сладкие галушки, сдобренные сметаной, никого не оставят равнодушным. Очень полезно блюдо детям. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Пампушки – это блюдо, которое традиционно готовят к борщу вместо хлеба. Получаются ароматные шарики с чесноком и зеленью. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Мамин рецепт пирожков с творогом и яблоком на дрожжевом тесте. Мягкие, вкусные, аппетитные, у нас их любит вся семья. В наличии пошаговый рецепт с фотографиями основных этапов.
Рецепт сладких мягких ароматных дрожжевых куличей на Пасху. Испеките на этот святой праздник кулич сами, в магазине такого не купишь. В этом году тоже буду печь по этому рецепту, потому что получается действительно вкусно, ароматно, как в детстве пекла мама. Из этого количества у вас получится около 10-12 куличей по 12 см в диаметре, если этого слишком много, располовиньте ингредиенты. В наличии подробный пошаговый рецепт. Даже 10-летний мальчик смог приготовить куличи по этому рецепту и прислал нам свои фото. Рецепт этих куличей заслужил самые высокие оценки наших посетителей.
Отличная запеканка, которая понравится всей семье от мала до велика. В нашей семье запеканка с творогом и манкой готовится довольно часто, и каждый раз она просто сметается с невероятной скоростью. Рецепт совсем не сложный, он не требует много времени и сил.
Картофельное пюре подойдет к любому блюду – и к мясу, и у рыбе, и к курице, и просто к салату. Казалось бы такое простое, но и в его приготовлении есть свои секреты.