Дом, в котором пахнет пирогами, всегда полон гостями и наполнен уютом. Хозяйке, умеющей печь пироги, пирожки и торты, всегда будут благодарны родные и близкие.
На эту тему существует множество известных цитат и поговорок:
А мы тут плюшками балуемся! (Карлсон)
Ну хочешь... я научусь печь пироги? Я их и сама люблю, Василий! (Любовь и голуби)
Блины ажурные сеткой – это фантастической красоты блины, но готовить их совсем не сложно, нужно просто знать секрет, заходим, смотрим рецепт и творим чудеса. Ваши близкие будут в полном восторге! Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.
Кто из нас не пробовал испеченные мамой на специальной форме сладкие ароматные орешки. Особым шиком считалось заправить орешки вареной сгущенкой и положить внутрь грецкий орех. Здесь представлены два рецепта популярного блюда.
Необычность рецепта заключается в том, что я добавляю в тесто грецкие орехи и изюм, благодаря этому оно приобретает особый вкус, из-за которого некоторые наши друзья приходят к нам в гости в надежде, что я испекла свой фирменный пирог и удастся попробовать его снова.
Рецепт передали нам наши друзья, мы пробовали и сами готовили его несколько раз с различными начинками, всегда очень вкусно, тесто получается нежным и мягким.
Традиционно этот рецепт в России готовят на Новый год, потому что Наполеон – царь тортов, красивый и очень вкусный, его тающий во рту вкус все мы знаем с детства. Подойдет он также и на любой праздничный стол, будь то день рождения или восьмое марта. В рецепте вы найдете подробные советы того, как сделать идеально ровными края торта и как не испачкать блюдо при сборке торта.
Цезарь – один из самых известных салатов из курицы. Все мы привыкли заказывать его где-то в кафе, а ведь в приготовлении он совсем не сложный и Цезарь легко можно приготовить дома. Рецепт содержит пошаговые инструкции и пошаговые фото.